Mentions légales

Coordonnées

Madame Ludivine POLI exerce son activité de conseil en image personnelle sous le Numéro de SIRET 79841656600023.

Le siège social est situé au 24 rue des prés, 35870 Le Minihic sur Rance.

Code APE : 9609Z Autres services personnels n.c.a

Téléphone : 06 08 34 41 94

 

Proprieté du site ludivinepoli.fr

Madame Ludivine POLI est propriétaire du site https://ludivinepoli.fr, directrice de la publication et responsable de la rédaction.

Hébergement

Le site est hébergé par : OVH, SAS au capital de 10 069 020 € – RCS Lille Métropole 424 761 419 00045 Code APE 2620Z N° TVA : FR 22 424 761 419 Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Edition du site

CréaPAGES, représenté par Marie-Sergine, 2 av. Saint-pierre et Miquelon – 35400 Saint-Malo – 06 14 25 22 46 – info at creapages.fr

Crédits Photos

© Stéphane Maillard © Ludivine POLI © Unsplash © 123RF

 

Cookies

Ce site utilise des cookies qui génèrent des fichiers texte sur votre ordinateur. Ces cookies nous donnent des informations sur votre navigation au sein du site ludivinepoli.fr uniquement, et de manière totalement anonyme. Ils ont pour seul but de nous fournir une exploitation statistique des pages visitées sur ludivinepoli.fr via Google Analytics. 

Si vous vous opposez à la création de ces cookies, nous vous recommandons d’utiliser une page de votre navigateur web en mode « privé ».

Politique de confidentialité

 Dans le cadre de notre activité, notre société est amenée à traiter des informations vous concernant. Certaines sont de nature à vous identifier (« données personnelles »). La présente politique de confidentialité vous informe de la manière dont nous recueillons et traitons vos données personnelles. Nous vous invitons à la lire attentivement.

1 – Pour quelles finalités utilisons-nous vos données ?

Nous n’utilisons vos données personnelles que dans les cas présentant un intérêt légitime. Les informations que vous fournissez à Ludivine POLI ne feront l’objet d’aucune utilisation commerciale, ni cession à des tiers.

Notre intérêt légitime à l’utilisation de vos données est de :

– Vous donner la possibilité de nous contacter
– Vous transmettre notre newsletter
– Caractériser l’audience de notre site afin d’en améliorer l’expérience

Votre consentement à l’utilisation de vos données vous sera toujours demandé, et vous pourrez à tout moment le retirer.

2 – Comment vos données sont-elles collectées, et quelles sont-elles ?

– En remplissant un formulaire de contact : prénom et email.
– En vous inscrivant à notre newsletter : prénom et email.
– Par dépôt d’un cookie dans votre navigateur : adresse IP, système d’exploitation (Windows, Mac, Linux…), navigateur (Firefox, Chrome, Internet Explorer, Safari…), date et heure de votre visite, adresse de la page internet de provenance, contenus consultés sur notre site.

3 – Qui a accès aux données que nous recueillons ?

Les données que nous collectons directement par l’intermédiaire de formulaires ne sont transmises à aucune autre société. Au sein de notre société, seules les personnes habilitées à traiter la réception des formulaires peuvent accéder à vos données personnelles.

Les données que nous collectons indirectement par l’intermédiaire de cookies sont anonymes et traitées par Google Analytics à des fins statistiques. Les données anonymisées ne sont jamais utilisées à d’autres fins que l’analyse du trafic de notre site.

4 – Comment vos données sont-elles protégées ?

Tous les échanges avec notre site internet sont cryptés par un certificat SSL. Les personnes de notre société habilitées à consulter vos données le font via une connexion sécurisée par login et mot de passe crypté.

5 – Quels sont vos droits ?

Conformément à l’article 34 de la loi « Informatique et Libertés », vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez à tout moment demander le retrait de votre consentement à l’un de nos services, ou demander la suppression totale et définitive de nos systèmes des données personnelles vous concernant.

Votre demande doit être formulée à l’attention du responsable du traitement des données personnelles à savoir Madame Ludivine POLI. Pour l’exercer, il vous suffit de transmettre un courrier à : Ludivine POLI, 24 rue des prés, 35870 Le Minihic sur Rance ou de formuler votre demande par notre formulaire de contact.

6 – Responsable du traitement des données

Le responsable des traitements mentionnés par le présent document est Madame Ludivine Poli. Le délégué à la protection des données est Madame Ludivine Poli contact@ludivinepoli.fr

 

Conditions générales de vente 

Clause n° 1 : Objet

Les conditions générales de vente décrites ci-après détaillent les droits et obligations de Ludivine POLI et de son client dans le cadre de la vente de prestations de services. Toute prestation accomplie par Ludivine POLI implique donc l’adhésion sans réserve de l’acheteur aux présentes conditions générales de vente.

Clause n° 2 : Prix

Les prix des services vendus sont ceux en vigueur au jour de la prise de commande. Ils sont libellés en euros et calculés nets de taxe. Ludivine POLI s’accorde le droit de modifier ses tarifs à tout moment. Toutefois, le prestataire s’engage à facturer les services commandés aux prix indiqués lors de l’enregistrement de la commande.

Clause n° 3 : Rabais et ristournes

Les tarifs proposés comprennent les rabais et ristournes que Ludivine POLI serait amené à octroyer compte tenu de ses résultats ou de la prise en charge par l’acheteur de certaines prestations.

Clause n° 4 : Escompte

Aucun escompte ne sera consenti en cas de paiement anticipé.

Clause n° 5 : Modalités de paiement

Le règlement s’effectue au moment de la commande soit par chèque à l’ordre de Ludivine POLI; soit par carte bancaire ou virement bancaire.

Clause n° 6 : Annulation et rétractation

Ludivine POLI se réserve la possibilité de reporter ou d’annuler la prestation si les conditions de réalisation ne sont pas optimales. Dans ce cas, l’acheteur est informé dans les plus brefs délais.

Toute annulation de prestation par le Client doit être communiquée par écrit à l’attention de Ludivine Poli, 15 jours minimum avant le début de celle-ci. Dans ce cas, le Client conserve la faculté de demander à Ludivine POLI le report ou l’annulation del’inscription ou de la réalisation de la prestation.

Passé ce délai Ludivine POLI facture au Client une somme égale à 30% du montant de la prestation pour une annulation entre le 15ème et le 7ème jour avant le début de celle-ci, de 50% du montant de la prestation pour une annulation entre le 6ème et le 2ème jour, et de 100% de ce montant pour une annulation 2 jours ouvrés avant le début de la prestation.

Toute prestation achetée est due en totalité à Ludivine POLI. Conformément à la réglementation du Code du travail, le Client personne physique (à savoir le bénéficiaire entreprenant une formation à titre individuel et à ses frais) est libre de se rétracter par lettre recommandée avec avis de réception et d’annuler sa commande dans un délai de : – 15 jours à compter de la signature du contrat. Aucune somme ne pourra être exigée avant l’expiration du délai de rétractation.

Clause n° 7 : Retard de paiement

En cas de défaut de paiement total ou partiel des services livrées au jour de la réception, l’acheteur doit verser à Ludivine POLI une pénalité de retard égale à trois fois le taux de l’intérêt légal.

Le taux de l’intérêt légal retenu est celui en vigueur au jour de la livraison des services.
Cette pénalité est calculée sur le montant NET de la somme restant due, et court à compter de la date d’échéance du prix sans qu’aucune mise en demeure préalable ne soit nécessaire.
En sus des indemnités de retard, toute somme, y compris l’acompte, non payée à sa date d’exigibilité produira de plein droit le paiement d’une indemnité forfaitaire de 40 euros due au titre des frais de recouvrement.
Articles 441-6, I alinéa 12 et D. 441-5 du code de commerce.

Clause n° 8 : Clause résolutoire

Si dans les quinze jours qui suivent la mise en œuvre de la clause  « Retard de paiement » , l’acheteur ne s’est pas acquitté des sommes restantes dues, la vente sera résolue de plein droit et pourra ouvrir droit à l’allocation de dommages et intérêts au profit de Ludivine POLI.

Clause n° 9 : Clause de réserve de propriété

Ludivine POLI conserve la propriété des services vendus jusqu’au paiement intégral du prix, en principal et en accessoires. À ce titre, si l’acheteur fait l’objet d’un redressement ou d’une liquidation judiciaire, Ludivine POLI se réserve le droit de revendiquer, dans le cadre de la procédure collective, les services vendues et restées impayées.

Clause n° 10 : Force majeure

La responsabilité de Ludivine POLI ne pourra pas être mise en œuvre si la non-exécution ou le retard dans l’exécution de l’une de ses obligations décrites dans les présentes conditions générales de vente découle d’un cas de force majeure. À ce titre, la force majeure s’entend de tout événement extérieur, imprévisible et irrésistible au sens de l’article 1148 du Code civil.

Clause n° 11 : Tribunal compétent

Tout litige relatif à l’interprétation et à l’exécution des présentes conditions générales de vente est soumis au droit français.

À défaut de résolution amiable, le litige sera porté devant le Tribunal de St Malo.

diam id, amet, velit, dictum vulputate, suscipit risus. ut libero et, venenatis
Share This